logo
网站地图
首页> 攻略> cf手游体验服答题答案大全最新2024年4月

cf手游体验服答题答案大全最新2024年4月

发布时间:2024-04-12 17:30:41

编辑:

cf手游体验服4月的问卷已经出来了,但是有很多玩家都不知道问卷的答案都是什么,这边给大家整理出来了4月问卷的所有答案,玩家可以根据下方的答案去回答问卷。

cf手游体验服答题答案大全

1、以下哪款武器在奔放爆破中没有出现?

A、巴雷特坦克堡垒+99

B、超级矮个子

C、穿越火箭

D、肩扛式迫击炮

答案:B、超级矮个子

2、以下哪张地图可以体验到奔放爆破玩法?

A、沙漠灰

B、卫星基地

C、供电所

D、黑色城镇

答案:A、沙漠灰

3、心动节拍多少积分可获得云悠悠-心动起点?

A、9000

B、10500

C、12000

D、15000

答案:D、15000

4、以下哪款投掷拥有震屏特效?

A、死神手雷

B、高爆手雷-雷霆王者

C、王者之兽手雷

D、王者之心手雷

答案:B、高爆手雷-雷霆王者

5、四月签到领好礼新出的武器是以下哪一款?

A、打击者-天神

B、CZS2-血月

C、QBB95-极光

D、9A91-天神

答案:A、打击者-天神

6、HS战队称号是如何获取的?

A、兑换商城

B、幸运夺宝

C、装备1次 C4-HeartSHot

D、交易

答案:C、装备1次 C4-HeartSHot

7、云海天宫的引导者是?

A、蔡文昭

B、晴雅

C、龙妹

D、斯薇特

答案:C、龙妹

8、首款拥有炫金皮肤的武器是?

A、王者之影

B、王者之魄

C、王者之心

D、王者之锋

答案:A、王者之影

9、S1龙映山海赛季赏金令中新出现的新角色叫什么?

A、婵

B、蔡文昭

C、幻影

D、龙妹

答案:B、蔡文昭

10、2024.03-2024.04排位赛季历程的名字是?

A、心动起点

B、龙映山海

C、太阳神

D、穿越极限

答案:A、心动起点

最新文章 更多
最新合集 更多
相关文章 精品文章
排行榜 更多
热门推荐
热门标签